KMSAuto ++ 1.5.5 / Net 2016 1.5.4 / Lite 1.5.5 / Helper 1.1.8 + XP

SuperMini_KMS
30.03.2019
GUI MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC v1.2 by Kolizey
30.03.2019

KMSAuto ++ 1.5.5 / Net 2016 1.5.4 / Lite 1.5.5 / Helper 1.1.8 + XP

KMSAuto Net (и прочие другие активаторы) — программа для активации ОС Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server (2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2), а также volume-редакций Microsoft Office 2010, 2013, 2016 и все последующие версии Винды и офиса.  Подробнее прочитать об этой легендарной (можно сказать и так) утилите и скачать KMSAuto Net можно ниже.

Принцип работы программы довольно прост: она эмулирует KMS-сервер и операционная система затем активируется на нем, после чего этот сервер удаляется. Вообще, KMS-активация — совершенно законный метод активации Windows, разработанный самой Microsoft для активации корпоративных продуктов, тут ничего нового нет.  Дело в том, что в Windows 8.1, к примеру, стандартный способ подключения к серверу активации через локалхост (127.0.0.2-254) заблокирован, так вот, утилита заставляет думать систему, что КМС-сервер находится не на вашем компьютере, а где-то в сети. Что такое KMS-активация, можно прочитать на сайте Microsoft, при желании.  


После запуска у вас появится окошко программы с двумя кнопками: «Активация» и «Информация», думаю, тут все предельно просто и понятно. Также, при желании, можно переключить программу на расширенный, профессиональный режим,- это делается на вкладке «О программе», там же можно почитать небольшую справку, встроенную в утилиту и посмотреть видео о ее функциях. Кроме того, в утилите есть функция бэкапа и восстановления активации Windows (на тот случай, если вы уже активировали ее по телефону), можно конвертировать Retail-редакцию Office 2013 в volume, изменить редакцию Windows, причем, двумя способами, в этой версии встроена дополнительная утилита ShowHideControls с habrahabr.

Также, на вкладке «Утилиты» вы сможете вызвать некоторые стандартные функции Windows (Службы, Планировщик, и др.), сбросить состояние «невалидности» ОС (сделать rearm), которое помогает в некоторых случаях при неправильной активации.       Microsoft Office (2010, 2013) также легко и удобно активируется, достаточно нажать соответствующую кнопку, активируются лишь его volume-версии. Вообще, KMS-активация — дело отдельного разговора, вам достаточно лишь настроить с помощью утилиты периодичность подтверждения активации (по умолчанию, каждые 25 дней) и забыть про нее.

По сообщениям на нашем форуме, многие предпочитают активацию с помощью телефонного метода, ну это дело всего лишь выбора, оба метода (телефонный и кмс) работают одинаково надежно на данный момент, разница лишь в том, что при телефонной активации она перманентная, или постоянная, а при кмс-активации ее статус необходимо подтверждать каждые 180 дней. Последнее легко достигается программой и планировщиком Windows.

И последнее: в программу и ее модули ничего зловредного не «встроено», проверял как с помощью Kaspersky Internet Security 2014 (с последними базами), так и на virustotal, также, она не добавляет, не меняет, и не удаляет никаких системных файлов и служб, помимо папки с настройками в профиле пользователя.  Для работы требуется установленный .NET Framework 4.5, думаю, несложно установить, тем более, что в Windows 8.1 она уже есть.

Так что, если у вас нет ключа для активации, а активировать охота, скачивайте и пользуйтесь. …и удачи вам в нелегком деле активации ваших продуктов Microsoft:)

Разработчик: Ratiborus
Лицензия: FreeWare
Язык: Русский
ОС: Windows


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *